Filé de frango a parmegiana

por :
Filé de frango a parmegiana. Presentado por Luiz y solo se necesita 50 minutos.
Filé de frango a parmegiana
Preparación 50Min
Rendimiento 10 Porciones
Views 235

ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 de leite
  • 1 kg de filé de frango desossado
  • 1 farofa pronta 
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 2 molhos de tomate
  • orégano, sachê de temepro pronto, alho, cebola e sal a gosto
  • óleo

modo de preparo

  1. Tempere o filé de frango com cebola picadinha, sachê de tempero, orégano, alho e sal a gosto
  2. E reserve
  3. Em uma panela coloque alho, sal e os molhos de tomate, ferva bem e reserve
  4. Bata os ovos com leite em uma vasilha e passe o filé temperado em outra vasilha
  5. Em uma panela coloque o óleo e frite os filés empanados
  6. Em uma travessa, coloque um pouco do molho e em seguida o filé
  7. Leve ao forno por 20 minutos e pode servir
  8. Não esqueça da farofa acompanhamento perfeito que não pode faltar

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.