Caldinho da Aline

por :
Caldinho da Aline. Presentado por Isabel y solo se necesita 30 minutos.
Caldinho da Aline
Preparación 30Min
Rendimiento 10 Porciones
Views 215

ingredientes

  • 500 g de polpa de carangueijo 
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • cheiro-verde a gosto
  • ervilha em lata a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • colorau a gosto
  • cebolinha a gosto
  • água conforme necessidade
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • 1 pacote de 500 g de farofa Yoki tradicional

modo de preparo

  1. Coloque o azeite em uma panela, adicione a cebola e o alho e refogue
  2. Quando estiver bem refogado, adicione aproximadamente 2 litros de água e espere ferver
  3. Regule a cremosidade do caldo adicionando mais água ou mais farofa
  4. Apague o fogo e está pronta
  5. Receita enviada por

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.