Rabanada salgada crocante recheada

por :
Rabanada salgada crocante recheada. Presentado por Marissol y solo se necesita 20 minutos.
Rabanada salgada crocante recheada
Preparación 20Min
Rendimiento 12 Porciones
Views 692

ingredientes

  • 1 pão para rabanada
  • 2 ovos
  • 300 ml de leite
  • 1 xícara de farofa de milho Yoki
  • 50 g de queijo parmesão fresco ralado
  • 100 g de queijo muçarela triturado
  • 100 g de presunto triturado
  • 1 pitada de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cúrcuma a gosto
  • cebolinha a gosto
  • salsinha a gosto
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Corte os pães em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura
  2. Corte as fatias de pão ao meio, sem separar as metades
  3. Misture o presunto e a muçarela e recheie as fatias com aproximadamente 1 colher (sopa) da mistura
  4. Bata os ovos até obter uma mistura homogênea e em seguida acrescente o leite, o sal, a pimenta, a cúrcuma, a cebolinha e a salsinha
  5. Misture a farofa de milho Yoki ao queijo ralado e reserve
  6. Umedeça as fatias de pão na mistura de leite e ovos e em seguida empane com a farofa
  7. Frite as rabanadas em óleo a aproximadamente 180º C, até que ambos os lados fiquem dourados
  8. Receita enviada por

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.