Pão casatiello de Páscoa

por :
Pão casatiello de Páscoa. Presentado por Adolpho y solo se necesita 1 minutos.
Pão casatiello de Páscoa
Preparación 1Min
Rendimiento 4 Porciones
Views 204

ingredientes

  • 2 copos de água morna
  • 1 xícara (chá) de banha suína
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 100 g de queijo ralado
  • 60 g de fermento biológico fresco
  • farinha de trigo (o necessário para amassar)

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento em 1 colher (sopa) de açúcar
  2. Deixe descansar (fica como um mingau mole)
  3. Acrescente o sal, a pimenta
  4. Junte ao fermento que estará levedando e vá colocando a farinha de trigo até que dê para amassar (massa mole)
  5. Coloque em uma forma de furo em cima da massa coloque os dois ovos (crus), um de cada lado por cima dos mesmos cruze duas tirinhas de massa e deixe descansar
  6. Salpique com queijo ralado e pimenta
  7. Obs

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.