Panetone salgado Salgatone

por :
Panetone salgado Salgatone. Presentado por Katerina y solo se necesita 2 minutos.
Panetone salgado Salgatone
Preparación 2Min
Rendimiento 20 Porciones
Views 1K

ingredientes

  • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 pacotinho de fermento seco (10 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) leite morno
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 ovos e 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:azeitonas pretas
  • queijo parmesão em lascas 
  • orégano
  • Para finalizar:gema para pincelar
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • azeitonas pretas
  • queijo parmesão em lascas 
  • orégano
  • Para finalizar:gema para pincelar
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  1. Coloque em uma tigela os ingredientes na sequência, misturando muito bem
  2. Coloque na bancada, divida a massa em duas partes
  3. Trabalhe bem a massa para o recheio ser incorporado
  4. Pincele gema, polvilhe o parmesão e leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.