Costelinha de porco com queijo coalho

por :
Costelinha de porco com queijo coalho. Presentado por Tiana y solo se necesita 1 minutos.
Costelinha de porco com queijo coalho
Preparación 1Min
Rendimiento 4 Porciones
Views 372

ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco
  • 2 colheres de gordura de porco
  • alho
  • cebola
  • salsinha 
  • cebolinha
  • 3 tomates picados sem semente
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimenta dedo de moça
  • 200 g de queijo coalho Président
  • 3 toletes de palmito
  • 1 lata de ervilha
  • 2 copos de vinho tinto seco de boa qualidade
  • 1 limão
  • 1 laranja exprimida 
  • sal a gosto
  • chimichurri a gosto
  • 3 a 4 xícaras de arroz parboilizado

modo de preparo

  1. Separar a costelinha em pedaços com osso
  2. Deixe marinar por 4 a 5 horas
  3. Coloque a costelinha para selar e deixe até dourar, com todo tempero
  4. Use um pouco de pimenta
  5. Verifique se a costelinha está macia, do contrário aumente este tempo
  6. Quando perceber que a carne está macia, coloque o arroz, deixando uns 2 minutos para dar uma fritada e em seguida coloque água fervente até cobrir o arroz, tampando a panela 
  7. Tampe e deixe em fogo baixo por 10 minutos
  8. Receita enviada por Sérgio Della Maggiori

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.