Coxinhas crocantes Yoki

por :
Coxinhas crocantes Yoki. Presentado por Walmir y solo se necesita 1 minutos.
Coxinhas crocantes Yoki
Preparación 1Min
Rendimiento 6 Porciones
Views 251

ingredientes

  • 1 kg de coxinhas da asa de frango
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 fio de óleo de canola ou girassol
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras de farofa de milho Yoki
  • cebolinha picada a gosto

modo de preparo

  1. Coloque em uma tigela, as coxinhas de asa de frango e tempere com o alho, o shoyu, o sal e a pimenta
  2. Misture muito bem e deixe marinando por 30 minutos
  3. Preaqueça o forno a 200º C por 10 minutos
  4. Unte uma assadeira com um pouquinho de óleo
  5. Coloque a farofa em uma vasilha e passe as coxinhas na farofa (como se fosse um empanado)
  6. Leve ao forno por 40 minutos ou até que as asinhas estejam douradas (pode variar de forno pra forno)
  7. Retire as coxinhas da assadeira e coloque no prato onde serão servidas
  8. Receita enviada por

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.