Pizza com borda recheada

por :
Pizza com borda recheada. Presentado por Ruth y solo se necesita 1 minutos.
Pizza com borda recheada
Preparación 1Min
Rendimiento 8 Porciones
Views 863

ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento (240 ml)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • 1 xícara de água morna

modo de preparo

  1. Coloque em um recipiente e misture com as mãos até que fique com uma massa firme e em seguida adicione a xícara de água morna
  2. Quando sovar cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora
  3. Quando a massa crescer abra com um rolo jogando farinha para que não grude
  4. Abra ela e coloque por cima da sua assadeira deixando passar para fazer a borda
  5. Coloque catupiri a gosto (requeijão cremoso) ou o recheio de sua preferência na borda e a feche passando água na lateral e vá fechando
  6. Adicione molho de tomate e o recheio de sua preferência depois leve ao forno máximo por 30 minutos (dependendo do seu forno)

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.