Carne maluca fácil

por :
Carne maluca fácil. Presentado por Lourdes y solo se necesita 50 minutos.
Carne maluca fácil
Preparación 50Min
Rendimiento 20 Porciones
Views 297

ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • Para o molho:
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas bem finas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/4 de xícara de azeitona sem caroço cortadas em fatias
  • 2 tomates grandes sem pele ou sementes picados
  • 1 xícara de azeite
  • 1/4 de xícara de vinagre
  • 1/4 de xícara de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Limpe a carne, tempere com sal a gosto e alho
  2. Junte 1 e 1/4 de xícara de água e cozinhe lentamente até a carne ficar macia (em panela de pressão uns 50 minutos, depois da fervura)
  3. Enquanto isso, prepare o molho misturando todos os ingredientes
  4. Numa travessa, alterne as camadas de carne e o molho

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.