Pão de ló original

por :
Pão de ló original. Presentado por Catherine y solo se necesita 40 minutos.
Pão de ló original
Preparación 40Min
Rendimiento 5 Porciones
Views 165

ingredientes

  • 210 g de ovo
  • 210 g de açúcar
  • 210 g de trigo
  • extrato de baunilha (opcional) 

modo de preparo

  1. Por ovos na batedeira e depois de bater 2 ou 3 minutos batendo sem parar
  2. Deixar batendo uns 10 a 15 minutos sem parar
  3. Untar com papel manteiga apenas em baixo da assadeira e não unte dos lados 
  4. Não precisa por o palito se não abaixa
  5. O tempo vai depender do seu forno e da forma usada
  6. Se você dividir a massa em duas formas médias poderá assar entre 30 a 35 minutos, por isso preste atenção no dourado em cima
  7. Deixe o bolo esfriar e por como cobertura
  8.  
  9. Se quiser salpicar açúcar impalpável no bolo antes de servir com café, fica uma delícia

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.