Doce de ovos Ambrósia

por :
Doce de ovos Ambrósia. Presentado por Osmar y solo se necesita 30 minutos.
Doce de ovos Ambrósia
Preparación 30Min
Rendimiento 10 Porciones
Views 215

ingredientes

  • 4 litros de leite
  • 12 ovos
  • 3 pedaços de canela em casca
  • 1 raspa de limão
  • 600 g de açúcar

modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o leite, a canela, a raspa de limão e o açúcar
  2. Logo que ferver, pare de mexer e deixe o fogo ainda baixo, enquanto fará o próximo passo
  3. Logo que estiver batidas em neve, adicione as 12 gemas, que deverão estar peneiradas para a retirada da película da gema
  4. Assim que estiverem batidas, adicione esses ovos na panela de leite, que está em fogo baixo
  5. Apenas coloque por cima do leite, não misture
  6. Logo irá parar de criar bolhas, e o doce estará quase pronto
  7. Eu prefiro que ele fique com mais caldo, então é só desligar o fogo e esperar esfriar

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.