Macarrão à carbonara

por :
Macarrão à carbonara. Presentado por Natalie y solo se necesita 30 minutos.
Macarrão à carbonara
Preparación 30Min
Rendimiento 6 Porciones
Views 307

ingredientes

  • 500 g de massa caseira 
  • sal a gosto
  • óleo
  • 1 gomo de linguiça calabresa 
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho 
  • 1 tomate 
  • 1 bandeja de queijo mussarela 
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 ovo 
  • temperos a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela com água quente adicione 500 g de massa caseira acompanhados de um fio de óleo e 3 colheres (café) de sal
  2. Em outra panela frite a cebola, o alho e a calabresa picados
  3. Quando dourar adicione o tomate sem semente picado e deixe o recheio umedecer
  4. Adicione o requeijão, deixe tudo cozinhar e por fim adicione o queijo mussarela picado
  5. Escorra a massa caseira e antes de voltar para a panela, quebre um ovo cru e adicione a massa por cima do ovo e tampe
  6. Deixe que o ovo cozinhar apenas com o vapor da massa
  7. Adicione o recheio e sirva
  8. O enfeite do prato é o tempero chimichurri

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.