Creme belga ou Pudim alemão

por :
Creme belga ou Pudim alemão. Presentado por Roger y solo se necesita 40 minutos.
Creme belga ou Pudim alemão
Preparación 40Min
Rendimiento 8 Porciones
Views 238

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 3 colheres de maisena
  • 3 gemas
  • 1 caixa de gelatina vermelha (morango, uva, cereja, framboesa...)

modo de preparo

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a gelatina
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme, reserve
  3. Em separado, dissolver a gelatina conforme instruções da embalagem, reserve
  4. Em um refratário colocar o creme, com a gelatina por cima
  5. Leve à geladeira até endurecer a gelatina

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.