Cordeiro mamão recheado

por :
Cordeiro mamão recheado. Presentado por Domitila y solo se necesita 1 minutos.
Cordeiro mamão recheado
Preparación 1Min
Rendimiento 2 Porciones
Views 202

ingredientes

  • 2 pernís de cordeiro mamão 
  • 1 limão siciliano ou taiti
  • 50 g de bacon em fatias (ou 10 fatias)
  • 50 g de presunto cortado em cubinhos
  • 200 g de queijo brie
  • 10 folhas de hortelã
  • 10 folhas de sálvia
  • 20 folhas de manjerona
  • 8 galhinhos de tomilho
  • 4 dentes de alho picado
  • 4 colheres rasas (sopa) de sal marinho
  • 2 pitadas de pimenta preta
  • 30 ml de azeite de oliva
  • 100 ml de vinho (pode ser Tanat ou do Porto)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

modo de preparo

  1. Como você vai rechear o pernil, ao comprá
  2. Pegue o pernil e pela parte superior, com uma faca descole a carne do osso até a junta do joelho, raspando
  3. Ao encontrar a junta, vá cortando os tendões e retire o fêmur, mantendo a outra parte do osso ligado ao mesmo
  4. Pelo lado de dentro, e na parte interna do pernil, você observará uma glândula de cor acinzentada, unida a um tendão
  5. Retire
  6. Seu pernil está pronto
  7. Corte o limão ao meio e esprema o líquido sobre a parte externa do pernil, tendo a certeza que nenhum pedaço ficou som contato com o liquido
  8. TEMPERO
  9. Pegue os galhos do tomilho e retire as folhinhas, reservando os caules
  10. Junte aos demais temperos
  11. Pique tudo bem fininho
  12. Pegue os dentes de alho e pique fininhos ou use um amassador
  13. Com o uso de um pilão (se você não tem pilão improvise utilizando o amassador de fazer caipirinha em uma xícara ou ramequim ), misture todos estes ingredientes, acrescentando as 4 colheres (sopa) rasas de sal
  14. Triture
  15. Feito isto, seu tempero está pronto
  16. TEMPERANDO O PERNIL
  17. Deixe descansar por 20 minutos enquanto será preparado o recheio
  18. RECHEIO
  19. Pegue as fatias de bacon e em uma frigideira frite
  20. Enrole os bacons no queijos brie e introduza no pernil
  21. Feche a abertura costurando ou com palitos
  22. Coloque sobre o pernil os galhinhos de tomilho
  23. AO FORNO
  24. Coloque os pernís em uma assadeira untada por azeite de oliva e cubra
  25. Regule o forno para 01
  26. Após 1h retire o papel alumínio e deixe
  27. O MOLHO
  28. Enquanto o vinho ferve para eliminar o álcool, com uma espatula misture os residuos da assadeira ao vinho
  29. Após 5 minutos, coe o molho colocando em um ramequim ou tijela
  30. SERVIR
  31. Sobre o cordeiro, despeje o molho de vinho
  32.  
  33. Vinho tinto pode acompanhar, preferencialmente um Tanat Argentino

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.