Bolinho de Peixe

por :
Bolinho de Peixe. Presentado por Eunice y solo se necesita 20 minutos.
Bolinho de Peixe
Preparación 20Min
Rendimiento 10 Porciones
Views 486

ingredientes

  • 1 xícara de sobra de peixe assado ou refogado
  • 1 xícara de cenoura 
  • 1/2 cebola 
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • salsinha a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Retire os espinhos do peixe e desfie
  2. Se o peixe for assado, acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer
  3. Misture bem todos os ingredientes deixando o fermento em pó por último (Pique a cebola e use a cenoura em cubinhos cozida)
  4. Frite em óleo quente
  5. Pode substituir a cenoura por batata ou vagem
  6. Se gostar acrescente uma folha de coentro picada

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.