Caldo verde perfeito e prático

por :
Caldo verde perfeito e prático. Presentado por Daniele y solo se necesita 50 minutos.
Caldo verde perfeito e prático
Preparación 50Min
Rendimiento 8 Porciones
Views 349

ingredientes

  • 1 kg de batatas inglesa cortadas
  • 2 linguiças calabresa cortadas em rodelas
  • 150 g de bacon em cubinhos
  • 1 cebola cortada em cubinhos (brenoise)
  • 1 caldo de carne, bacon ou costela
  • 1 maço de couve manteiga/mineira cortada em fatias finas
  • pimenta calabresa ou molho de pimenta a gosto
  • azeite

modo de preparo

  1. Lave as batatas, corte e coloque na panela de pressão com água até cobrir
  2. Após isso, bata no liquidificador e reserve
  3. Em outra panela (grande, que comporte a receita toda) refoge a cebola no azeite, adicione o bacon picado e frite por 2 minutos
  4. Depeje o caldo batido dentro dessa panela e misture bem, deixe em fogo baixo
  5. Pulse umas 2 ou 3 vezes, volte o caldo para panela e repita mais uma vez com mais 2 conchas de caldo e mais um pouco de couve
  6.  
  7. Obs

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.