Carne de panela molinha

por :
Carne de panela molinha. Presentado por Jasmin y solo se necesita 50 minutos.
Carne de panela molinha
Preparación 50Min
Rendimiento 6 Porciones
Views 284

ingredientes

  • 1,5 kg de acém em cubos
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola grande
  • dente de alho a gosto
  • sal a gosto
  • tempero de carne a gosto
  • 2 colheres de azeite
  • coentro a gosto
  • 5 batatas grande

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, adicione o azeite, o alho, a cebola, o tomate e deixe dourar por alguns minutinhos
  2. Logo em seguida, coloque a carne e deixe dourar por uns 5 minutos
  3. Depois adicione os temperos, sal e coetro e cubra a carne com água (apenas cubra)
  4. Após 25 minutos, abra a panela com cuidado e se precisar adicione um pouco mais de água
  5. Feche a panela novamente, assim que pegar pressão conte 20 minutos
  6. Sempre em fogo alto
  7. Fica bem molinha, soltando

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.