Torta cremosa de chocolate branco

por :
Torta cremosa de chocolate branco. Presentado por Walmir y solo se necesita 50 minutos.
Torta cremosa de chocolate branco
Preparación 50Min
Rendimiento 8 Porciones
Views 181

ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • 200 g de chocolate branco previamente derretido
  • 3 ovos batidos
  • 1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha

modo de preparo

  1. Em um bowl, misture a farinha, o ovo individual, a manteiga e o açúcar
  2. Sove até que fique uma massa lisa e uniforme
  3. Reserve na geladeira por pelo menos 20 minutos
  4. Prepare o recheio, misture em uma vasilha o chocolate, os ovos batidos e a baunilha
  5. Preaqueça o forno a 190° C por 10 minutos
  6. Abra a massa com o rolo e modele na forma de 21 cm
  7. Quando o meio da torta estiver mole, mas com as bordas firmes, pode retirar do forno e levar à geladeira por pelo menos uma hora
  8. Decore com morangos ou outras frutas que preferir

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.