Bifum com bife

por :
Bifum com bife. Presentado por Arthur y solo se necesita 20 minutos.
Bifum com bife
Preparación 20Min
Rendimiento 2 Porciones
Views 418

ingredientes

  • Preparo do Bifum
  • 200 g de macarrão de arroz bifum
  • 500 ml de água
  • Molho
  • 1 bife de coxão mole picado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 copo de água
  • 2 ovos cozidos
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Molho
  2. Adicione a carne com as cebola já fritas e um pouco de água (1/2 copo) e deixe ferver
  3. Assim que ferver, abaixe o fogo, adicione um pouco de sal e coloque o tomate
  4. Deixe por 1 minuto
  5. Massa bifum
  6. Coloque a massa bifum e deixe por 2 minutos para hidratar, dando mexidas com um garfo
  7. Tire a massa da água quente e dê um choque térmico com água fria
  8. Montar o prato
  9. Adicione o ovo cozido por cima, cortado em rodelas ou picado (faz toda diferença)
  10. Sirva
  11.  
  12. Observação

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.