Romeu e julieta de travessa

por :
Romeu e julieta de travessa. Presentado por Joaquina y solo se necesita 30 minutos.
Romeu e julieta de travessa
Preparación 30Min
Rendimiento 10 Porciones
Views 160

ingredientes

  • 1 caixa/lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão (200 g)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (12 g)
  • 300 g de goiabada
  • 150 ml de água

modo de preparo

  1. Primeiro passo é hidratar a gelatina sem sabor
  2. Após isso, em um liquidificador, acrescente o leite condensado, creme de leite, requeijão e a gelatina sem sabor já hidratada
  3. Em um refratário retangular ou quadrado (de 1 litro) despeje o conteúdo e leve a geladeira
  4. Em uma panela acrescente a goiabada cortada e os 150 ml de água
  5. Após dissolver aguarde um tempo para esfriar a goiabada derretida
  6. Em seguida retire o refratário da geladeira e despeje a goiabada derretida sobre a primeira parte feita
  7. Boa sobremesa

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.