Torta de abobrinha e milho com calabresa

por :
Torta de abobrinha e milho com calabresa. Presentado por Venceslau y solo se necesita 1 minutos.
Torta de abobrinha e milho com calabresa
Preparación 1Min
Rendimiento 6 Porciones
Views 161

ingredientes

  • 1 abobrinha italiana média ralada
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1/2 lata de milho
  • 3 ovos
  • 200 g de calabresa picada
  • 100 g de bacon picado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 20 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela funda, coloque o bacon e deixe soltar a gordura
  2. Acrescente a cebola e deixe fritar um pouco
  3. Adicione a calabresa picada e deixe refogar
  4. Retire a panela do fogo e vá juntando os demais ingredientes
  5. Deixe o leite por último
  6. Dependendo da farinha, você poderá precisar ou não de mais de leite
  7. Prove para descobrir se necessita de sal e pimenta
  8. Unte um refratário médio e coloque a mistura
  9. Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima
  10. Leve ao forno pré
  11. Deixe cozinhar por uns 35 minutos ou até que perfurando com um palito, este saia seco
  12. Sirva em seguida como acompanhamento

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.