Pão de batata recheado econômico

por :
Pão de batata recheado econômico. Presentado por Kelly y solo se necesita 50 minutos.
Pão de batata recheado econômico
Preparación 50Min
Rendimiento 3 Porciones
Views 199

ingredientes

  • 3 batatas médias inglesas (também dá certo com outra)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de azeite ou manteiga derretida
  • 1 xícara de farinha de arroz ou trigo
  • 1 pitada de sal
  • Opcional: pode colocar 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse bem
  2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
  3. Unte as mãos com azeite ou manteiga derretida, pegue quantidade suficiente para fechar o pãozinho de forma que não fique com muita massa
  4. Recheie a gosto
  5. Unte uma assadeira com um pouco de azeite e coloque os salgados de forma que a parte em que o pão foi fechado fique para baixo
  6. Pincele uma gema por cima deles
  7. Asse em forno, preaquecido a 180°C por 20 minutos
  8. Pode colocar orégano ou gergelim em cima

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.