Massa de panquecas do papai

por :
Massa de panquecas do papai. Presentado por Xaviera y solo se necesita 1 minutos.
Massa de panquecas do papai
Preparación 1Min
Rendimiento 8 Porciones
Views 847

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento (opcional)
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, em baixa velocidade por 3 minutos
  2. Desligue o liquidificador, para sua segurança, desligue também da tomada, e com auxílio de uma colher, retire o excesso de farinha das laterais do copo do liquidificador
  3. Bata novamente por mais 3 minutos e/ou ficar levemente cremoso
  4. Em uma frigideira, no fogo baixo, untada com um pouco de margarina ou um fio de óleo, coloque a massa
  5. Para colocar a massa na frigideira, utilize uma concha, tomando o cuidado para massa não ficar grossa
  6. Use recheios de sua preferência
  7. Sugestões de recheio

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.