Robalo Assado com Vinagrete e Catupiry

por :
Robalo Assado com Vinagrete e Catupiry. Presentado por Akahana y solo se necesita 1 minutos.
Robalo Assado com Vinagrete e Catupiry
Preparación 1Min
Rendimiento 6 Porciones
Views 572

ingredientes

  • 1 robalo
  • 3 limões
  • Catupiry
  • Vinagrete
  • Sal

modo de preparo

  1. Abra o robalo pelas costas e o espalme
  2. Após estar limpo (não tire as escamas), deixe marinar por 10 minutos com sal e o suco dos limões
  3. Coloque na churrasqueira (fogo baixo/médio ou altura elevada) com as escamas viradas na grelha
  4. Após 20 minutos ou quando a parte superior estiver quente, acrescente o caputiry
  5. Em seguida, quando o catupiry estiver quente acrescente o vinagrete e um pouco de azeite
  6. Quando o vinagrete estiver começando a murchar está no ponto de servir

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.