Peixe gratinado simples

por :
Peixe gratinado simples. Presentado por Evandro y solo se necesita 45 minutos.
Peixe gratinado simples
Preparación 45Min
Rendimiento 6 Porciones
Views 231

ingredientes

  • 500 gramas de filé do peixe de sua preferência
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de trigo
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo da sua preferência
  • 2 colheres de catchup
  • Noz-moscada
  • 2 colheres de margarina
  • 1 limão
  • Sal, pimenta, orégano a gosto
  • 1 pacote de queijo ralado

modo de preparo

  1. Tempere o filé do peixe com sal, pimenta e temperos do seu gosto e reserve
  2. Numa panela coloque a margarina pra derreter e adicione o alho e a cebola e deixe dourar
  3. Adicione o trigo e vá mexendo
  4. Adicione aos poucos o leite e vá mexendo
  5. Adicione o caldo esmagado ou triturado com a faca e siga mexendo
  6. Adicione as colheres de catchup e siga mexendo
  7. Por último, adicione umas 3 ou 4 raspadas de noz moscada
  8. Mexa por uns 3 minutos e desligue o fogo
  9. Numa forma, faça uma cama com um pouco do molho, passe os filés de peixe na farinha, tire o excesso e vá acondicionado sobre o molho,
  10. Leva em média 30 minutos em fogo a 200º para dourar

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.