Quentão tradicional

por :
Quentão tradicional. Presentado por Matilda y solo se necesita 30 minutos.
Quentão tradicional
Preparación 30Min
Rendimiento 8 Porciones
Views 192

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 gengibre picado
  • 1 limão em rodelas
  • 3 cravos-da-índia
  • 2 pedaços pequenos de canela
  • 4 xícaras (chá) de pinga

modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta o açúcar em fogo alto até caramelizar
  2. Mexa até dissolver o açúcar e, com cuidado, acrescente a pinga
  3. Deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos
  4. Sirva em canecas, de preferência de barro ou louça, para não perder o sabor

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.