Pó de Capuccino Caseiro

por :
Pó de Capuccino Caseiro. Presentado por Conrado y solo se necesita 10 minutos.
Pó de Capuccino Caseiro
Preparación 10Min
Rendimiento Porciones
Views 301

ingredientes

  • 1 Lata de leite em pó
  • 2 pacotes pequenos de nescafé em pó
  • Bicarbonato de sódio
  • açúcar
  • Chocolate em pó 100% cacau
  •  

modo de preparo

  1. Em uma bacia, jogue o leite em pó
  2. Na lata de leite em pó, coloque o açúcar (medida da lata de leite em pó) e despeje na bacia
  3. Bata os nescafé no liquidificador até virarem pó, com uma peneira peneire o pó na bacia e, se for preciso, bata de novo os nescafé
  4. Jogue na bacia 4 colheres médias de chocolate 100
  5. Jogue na bacia 4 colheres de bicarbonato
  6. Mexa bem na bacia todos os ingredientes com uma colher
  7. Coloque em um pote ou vidro com tampa de sua prefêrencia
  8. Para consumo, basta ferver água na medida que irá beber, coloque o tanto de pó de sua preferencia no copo, jogue a água fervente e mexa bem

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.