Bolo de cacau da Paula

por :
Bolo de cacau da Paula. Presentado por Saul y solo se necesita 50 minutos.
Bolo de cacau da Paula
Preparación 50Min
Rendimiento 30 Porciones
Views 164

ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de cacau em pó 100%
  • 3 xícaras de leite integral
  • 1 e 1/2 xícara de óleo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata na batedeira os ovos até formar uma espuma, e em seguida adicione o óleo e
  2. Depois, adicione a farinha de trigo, o leite, o cacau em pó e o açúcar, tudo aos
  3. E por último adicione o fermento e misture com delicadeza
  4. Aqueça o forno a 280° C 10 minutos antes de colocar o bolo para assar
  5. Após trinta minutos, verifique se o bolo já está assado espetando
  6. de dente ou uma faca de serra, se não estiver assado, deixe mais alguns minutos no
  7. Se estiver assado, tire o bolo do forno, espere esfriar, desenforme
  8. uma cobertura de sua preferência
  9. Dica

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.