Empadão prático com frango na panela de pressão

por :
Empadão prático com frango na panela de pressão. Presentado por Trudy y solo se necesita 2 minutos.
Empadão prático com frango na panela de pressão
Preparación 2Min
Rendimiento 8 Porciones
Views 395

ingredientes

  • Massa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de margarina
  • Recheio de frango na panela de pressão
  • 500 g de filé de peito de frango
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • extrato de tomate a gosto
  • creme de cebola a gosto (opcional)
  • 1/2 tablete de caldo 
  • 1 ovo 

modo de preparo

  1. Massa
  2. Eu deixei a massa descansar um pouco
  3. Coloquei o alho socado com um pouco de óleo
  4. Adicione a cebola e deixe cozinhar por exatamente 15 minutos no máximo
  5. O frango sai praticamente desfiado
  6. Obs
  7. Adicione o extrato, cheiro
  8. Espere esfriar
  9. Com outra parte faca a parte de cima para cobrir
  10. Pincele com uma gema batida com um pouco de óleo ou azeite para dourar

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.