Petisco de calabresa sequinha na airfryer

por :
Petisco de calabresa sequinha na airfryer. Presentado por Dulcineia y solo se necesita 25 minutos.
Petisco de calabresa sequinha na airfryer
Preparación 25Min
Rendimiento 3 Porciones
Views 1K

ingredientes

  • 2 calabresas grossas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Corte a calabresa ao meio, depois ao meio mais uma vez, de forma que exista 4 pedaços grandes
  2. Ao realizar esse procedimento, corte os pedaços em cubos
  3. Adicione o óleo, a pimenta e o orégano
  4. Caso não goste da pimenta e orégano, não será necessário
  5. Feito isso, ligue sua airfyer em 25 minutos, e dê uma olhadinha de vez em quando pra poder mexer a calabresa
  6. Aqueça sua airfryer em 200° C por 5 minutos
  7. Com cuidado, coloque toda a quantidade de linguiça na bandeja
  8. Elas ficarão sequinhas e crocantes
  9. Se desejar, coloque um pouco de cebola por cima aos 20 minutos
  10. Bom proveito

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.