Sopa de cenoura e gengibre

por :
Sopa de cenoura e gengibre. Presentado por Caetano y solo se necesita 30 minutos.
Sopa de cenoura e gengibre
Preparación 30Min
Rendimiento 4 Porciones
Views 377

ingredientes

  • Duas colheres de chá de óleo
  • Uma cebola roxa picada
  • Uma colher de chá de gengibre cru ralado
  • 700 g de cenoura cortada em cubos
  • Meia xícara de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/4 de xícara de creme de leite

modo de preparo

  1. Aqueça óleo em uma panela grande
  2. Acrescente a cenoura, o caldo de legumes, o sal e a pimenta
  3. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, até que a cenoura fique macia
  4. Deixe esfriar um pouco e bata grosseiramente utilizando o mixer ou liquidificador
  5. Retorne para panela e acrescente o creme de leite, misture bem e sirva

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.