Sopa creme de ervilha com hortelã

por :
Sopa creme de ervilha com hortelã. Presentado por Salatiel y solo se necesita 35 minutos.
Sopa creme de ervilha com hortelã
Preparación 35Min
Rendimiento 8 Porciones
Views 510

ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 unidades de alho-poró fatiados
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 e 1/2 unidade de caldo em cubos zero gordura diluídos em 6 xícaras de água
  • 6 xícaras de ervilha congelada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara de iogurte grego natural zero gordura
  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada

modo de preparo

  1. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio
  2. Acrescente o caldo de galinha e as ervilhas, aumente o fogo e deixe ferver
  3. Reduza o fogo e cozinhe até que as ervilhas estejam macias, aproximadamente cinco minutos
  4. Adicione o suco de limão, o iogurte, o sal o restante e a hortelã
  5. Com um mixer ou liquidificador, bata a sopa (tome cuidado para o líquido quente não espirrar)
  6. Passe a sopa por uma peneira fina depois de batida para retirar as fibras das peles das ervilhas que possam ter ficado

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.