Acém com cerveja na panela de pressão

por :
Acém com cerveja na panela de pressão. Presentado por Francesca y solo se necesita 50 minutos.
Acém com cerveja na panela de pressão
Preparación 50Min
Rendimiento 5 Porciones
Views 352

ingredientes

  • 600 g de acém sem osso
  • cheiro-verde a gosto
  • sal grosso
  • pimenta-do-reino
  • 500 g de batata
  • 1 cebola grande de sua preferência (roxa ou normal)
  • 1 long neck de cerveja de sua preferência

modo de preparo

  1. Corte a cebola grande em rodelas e forme uma cama na panela de pressão
  2. Adicione o cheiro
  3. Coloque as batatas por cima do cheiro
  4. Finalize colocando a cerveja e leve para cozinhar em fogo médio na pressão
  5. Após esse tempo, retire a pressão da panela e verifique o ponto da carne, se necessário leve novamente ao fogo

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.