Geleia de Buriti

por :
Geleia de Buriti. Presentado por Amy y solo se necesita 30 minutos.
Geleia de Buriti
Preparación 30Min
Rendimiento 8 Porciones
Views 573

ingredientes

  • 500 g de polpa de buriti (massa)
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 2 xícaras de água
  • 1/2 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 casca de canela
  • 1 limão tamanho médio
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a polpa de buriti descongelada, a pimenta dedo de moça bem picadinha e sem sementes, o dente de alho inteiro, o gengibre ralado, o açúcar, a água, a casca da canela, o suco do limão e uma pitada de sal
  2. Misture todos os ingredientes, em seguida, leve ao fogo médio e mexa
  3. Quando começar a ferver, retire o alho e continue mexendo até chegar ao ponto de geleia

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.