Esfiha folhada de carne

por :
Esfiha folhada de carne. Presentado por Severiano y solo se necesita 20 minutos.
Esfiha folhada de carne
Preparación 20Min
Rendimiento 30 Porciones
Views 272

ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (pode ser rolo ou já cortada em quadrados – existe as duas versões)
  • 500g de carne moída
  • 1 tomate grande sem pele e sem sementes
  • 1 cebola roxa grande
  • 4 dentes de alho
  • Sal, pimenta e cominho à gosto
  • 1 molho de cheiro-verde
  • 1 ovo - para pincelar
  • 1 ricota pequena já temperada (150g +/-)
  • Limão para decorar

modo de preparo

  1. Primeiro refogar a cebola, o alho, os tomates e a carne até secar bem
  2. Temperar com sal, pimenta e cominho
  3. Finalizar com cheiro
  4. Pegar a massa folhada em quadrados, unir as pontas formando uma trouxinha quadrada
  5. Colocar a ricota temperada no fundo (adicionar sal extra)
  6. Cobrir com a carne refogada
  7. Pincelar ovo nas bordas da massa
  8. Levar pra assar em forno quente (220°)

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.