BAGUETINHA DE BACALHAU

por :
BAGUETINHA DE BACALHAU. Presentado por Kaila y solo se necesita 45 minutos.
BAGUETINHA DE BACALHAU
Preparación 45Min
Rendimiento 10 Porciones
Views 171

ingredientes

  • 1/2 k de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 1 colher (café) sal
  • 1 ovo
  • Água morna
  • Gema para pincelar
  • 1/2 kg bacalhau cozido e desfiado
  • 1 bisnaga de catupiry 200 gramas
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Em uma tigela grande coloque a farinha, o fermento, o sal, o açúcar e a manteiga
  2. Vai colocando a água aos poucos, amassando até desgrudar da tigela
  3. Deixe descansar 30 minutos
  4. Faça umas bolinhas
  5. Em uma forma, coloque as bolinhas, deixe descansar 30 minutos e cubra com um pano limpo
  6. Com um rolo, estique a massa, coloque uma porção de bacaçhau e uma de catupiriy e enrole
  7. Pincele a gema e polvilhe o queijo parmesão
  8. Leve ao forno por 45 minutos, mais ou menos, ou até ficarem douradas

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.