Caldo de Chuchu

por :
Caldo de Chuchu. Presentado por Ida y solo se necesita 35 minutos.
Caldo de Chuchu
Preparación 35Min
Rendimiento 6 Porciones
Views 190

ingredientes

  • 6 chuchus
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • 2 colheres (sobremesa) de tempero baiano (Cominho, pimenta do reino, coentro pimenta vermelha, orégano peruano, alho flocos, pimenta Jamaica, amido de milho vitaminado, cúrcuma raiz)
  • 1 colher (sopa) bem rasa de açafrão (também conhecido como cúrcuma)
  • 1 litro de água

modo de preparo

  1. Coloque a água para ferver
  2. Corte e cebola e o alho e refogue
  3. Descasque e pique o chuchu em cubos
  4. Coloque o chuchu, o tempero e sal a gosto
  5. Adicione a água e tampe a panela de pressão
  6. Deixe na pressão por 10 minutos (após ter pego pressão)
  7. Bata no liquidificador
  8. Dica

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.