lanche de linguiça com queijo e rúcula

por :
lanche de linguiça com queijo e rúcula. Presentado por Angelita y solo se necesita 15 minutos.
lanche de linguiça com queijo e rúcula
Preparación 15Min
Rendimiento 2 Porciones
Views 173

ingredientes

  • 1 pão francês
  • 1 e 1/2 gomo de linguiça
  • aproximadamente 1 e 1/2 colher (sopa) de vinagrete (tomate, cebola sal, cominho, vinagre e azeite)
  • 1 fatia de provolone
  • aproximadamente 4 folhas de rúcula
  • maionese a gosto

modo de preparo

  1. Aqueça a chapa ou frigideira grande
  2. Passe maionese em um lado do pão francês
  3. Tire a pele da linguiça e espalhe a linguiça com as mãos dentro do pão francês, cobrindo todo o pão ate pertinho das bordas
  4. Coloque o pão francês na chapa ou frigideira com a linguiça para baixo e deixe que frite por 3 a 5 minutos, até ver que a linguça está começando a ficar queimadinha
  5. Retire o pão da chapa
  6. Preaqueça o provolone por cerca de 3 segundos segurando com a mão, só para amolecer
  7. Coloque em cima da linguiça em um lado do pão
  8. Coloque a colher de vinagrete do outro lado do pão
  9. coloque as folhas de rúcula sem tempero em cima do vinagrete
  10. feche o lanche e prense ele na chapa um pouco de cada lado
  11. Retire o lancha da chapa
  12. Corte em duas metades iguais pela diagonal

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.