Gelatina recheada da Josilane

por :
Gelatina recheada da Josilane. Presentado por Judith y solo se necesita 10 minutos.
Gelatina recheada da Josilane
Preparación 10Min
Rendimiento 2 Porciones
Views 176

ingredientes

  • 2 sachês de gelatina incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 caixas de gelatina sabor da sua preferência
  • 250 ml de água fervente
  • 250 ml de água gelada

modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina incolor conforme a embalagem
  2. Coloque em uma forma redonda com furo
  3. Dissolva as 2 caixas de gelatina na água fervente
  4. Deixe esfriar bem
  5. Acrescente a gelatina afastando o recheio até que ele boie
  6. Desenforme e sirva

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.