Croquete de bacalhau com massa de mandioca

por :
Croquete de bacalhau com massa de mandioca. Presentado por Luciene y solo se necesita 1 minutos.
Croquete de bacalhau com massa de mandioca
Preparación 1Min
Rendimiento 30 Porciones
Views 165

ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 500 g de mandioca
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 tomates grandes e picados
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de salsa e cebolinha picadas
  • sal e pimenta a gosto
  • Para empanar
  • água e farinha de trigo ou de rosca

modo de preparo

  1. Corte o bacalhau em pedaços, deixe de molho na água e reserve na geladeira
  2. Trouque sempre a água para que dessalgue
  3. Cozinhe a mandioca até que fique macia
  4. Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola, o alho e os tomates
  5. Adicione a mandioca e a farinha de trigo e mexa até formar uma massa homogênea
  6. Pegue pequenas porções e molde os croquetes
  7. Frite
  8. Quando já estiverem dourados, retire
  9. Deixe escorrer em papel

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.