Bolo de calabresa

por :
Bolo de calabresa. Presentado por Stella y solo se necesita 40 minutos.
Bolo de calabresa
Preparación 40Min
Rendimiento 8 Porciones
Views 154

ingredientes

  • 2 copos de trigo
  • 1 copo de polvilho doce
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 calabresa em pedaços pequenos
  • 1 colher (sopa) rasa de orégano
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 copo de óleo

modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes começando pelos secos, exceto a calabresa
  2. Por último misture a calabresa
  3. Sugiro provar a massa para confirmar se o sal está ao seu gosto
  4. Unte uma forma com margarina polvilhando com farinha e leve ao forno preaquecido até dourar
  5. Para uma melhor aparência pode pincelar 1 gema de ovo por cima

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.