Carne louca do Betão

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Carne louca do Betão. Presentado por Dagoberto y solo se necesita 1 minutos.
Carne louca do Betão
Preparación 1Min
Rendimiento 20 Porciones
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ingredientes

  • 1,5 kg de capa de filé
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada
  • 200 g bacon defumado
  • 3 tomates sem pele
  • 1/2 litro de água
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alho picados em rodelas grossas
  • sal, pimenta a gosto e óleo para fritar o alho

modo de preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimenta (cuidado com o sal devido o bacon para não salgar muito)
  2. Ligue o fogo e dê uma selada nela
  3. Em seguida adicione a água, 150 g de bacon, a linguiça calabresa e as folhas de louro
  4. Feche a panela e cozinhe por aproximadamente 50 minutos
  5. Desfie a carne, o bacon e a linguiça
  6. Coloque na panela as carnes desfiadas e adicione a uma concha do caldo do cozimento das carnes
  7. Frite a cebola com 50g de bacon picadinhos e junte com a carne na panela
  8. Agora é só cozinhar tudo em fogo baixo por 5 a 10 minutos para dar uma apurada
  9. Só servir com pãozinho ou arroz
  10. Apreciem

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