Massa ao molho de atum cremosa

por :
Massa ao molho de atum cremosa. Presentado por Marc y solo se necesita 30 minutos.
Massa ao molho de atum cremosa
Preparación 30Min
Rendimiento 10 Porciones
Views 182

ingredientes

  • massa (qualquer tipo, recomendo penne ou parafuso)
  • atum (a cada 1 lata de atum, 1 pacote de massa 400g)
  • maionese (a cada 1 lata de atum, 5 colheres)
  • azeitonas (pode-se adicionar milho e ervilha também)
  • queijo (ralado ou picado) a vontade
  • 1 cebola picada em cubos

modo de preparo

  1. Cozinhe a massa e reserve
  2. Em uma penela ou frigideira doure a cebola
  3. Após a cebola dourar, adicione o atum e mexa bem por uns 10 segundos
  4. Depois, adicione a maionese, as azeitonas picadas e tempere a gosto (eu usei tempero pronto e pimenta do reino, mas pode
  5. Adicione meio copo de água para o molho não ficar muito grosso
  6. Após 5 minutos mexendo, desligue o fogo e misture com a massa, mexa bem

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.