Pimentão recheado

por :
Pimentão recheado. Presentado por Angel y solo se necesita 1 minutos.
Pimentão recheado
Preparación 1Min
Rendimiento 10 Porciones
Views 559

ingredientes

  • 3 pimentões amarelo
  • 3 pimentões vermelho
  • 3 pimentões verde
  • 600 gramas de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alho ou mais se gostar
  • sal e pimenta-do-reino alçafrão da terra a gosto
  • um sachê de massa de tomate pomarola
  • azeite e caldo de carne
  • 1 pote de requeijão
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado (opcional)

modo de preparo

  1. Tempere a carne moída com sal, pimenta
  2. Deixa carne moída marinar
  3. Refogue alho, cebola, azeite, açafrão, caldo de carne e o que mais desejar
  4. Quando estiver bem sequinho, acrescente a massa de tomate
  5. Corte as pimentas ao meio limpe
  6. Acomode
  7. Coloque a carne moída no interior dos pimentões até encher
  8. Salpique queijo parmesão ralado ou requeijão (opcional)
  9. Cubra com papel
  10. Passado esse tempo, retire o papel
  11. O tempo pode variar devido à espessura e tamanho dos pimentões e a potência do seu forno

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.