Bolinho de quermesse

por :
Bolinho de quermesse. Presentado por Alicia y solo se necesita 1 minutos.
Bolinho de quermesse
Preparación 1Min
Rendimiento 30 Porciones
Views 193

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola grande picada em cubos
  • 1/2 kg de carne moída (acém)
  • 1 sachê de Caldo de Carne em Pó Kitano
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (chá) de Pimenta do Reino Branca Moída Kitano
  • 1 colher (chá) de Orégano Kitano
  • 1 colher rasa (chá) de Salsa Kitano
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Mandioca Torrada Yoki
  • 1/2 xícara (chá) de Farinha de Rosca Yoki
  • um pouco de sal a gosto
  • 1 ovo batido
  • um pouco de óleo para fritar

modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até dourarem
  2. Acrescente a carne moída, o caldo de carne, o tomate picado, a pimenta
  3. Mexa bem até dourar a carne moída
  4. Adicione a água e deixe ferver
  5. Em outro recipiente, misture as farinhas para fazer a massa do bolinho de carne moída
  6. Aos poucos, vá adicionando as farinhas ao refogado
  7. Mexa sem parar (para não empelotar), até que a mistura solte do fundo da panela
  8. Retire a panela do fogo e deixe esfriar
  9. Modele a massa em bolinhos de carne moída
  10. Passe os bolinhos no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca
  11. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos de carne moída até ficarem levemente dourados
  12. Retire o excesso de óleo com papel toalha
  13. Sua receita de bolinho de carne moída frito está pronta

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.