Rabanada com leite condensado e canela

por :
Rabanada com leite condensado e canela. Presentado por Waldo y solo se necesita 45 minutos.
Rabanada com leite condensado e canela
Preparación 45Min
Rendimiento 20 Porciones
Views 166

ingredientes

  • 5 pães de sal amanhecidos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • canela e açúcar a gosto
  • óleo pra fritar

modo de preparo

  1. Corte os pães em fatias
  2. Coloque o leite condensado em um refratário, adicione o leite e misture até diluir o leite condensado
  3. Coloque os ovos em um prato e misture
  4. Adicione um pouquinho de canela
  5. Esquente a mistura do ovo em fogo baixo
  6. Mergulhe as fatias de pão no leite
  7. Mergulhe as fatias no ovo e coloque pra fritar
  8. Depois de fritas, cubra os pães com uma mistura de açúcar com canela

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.