Ambrosia do Rapha

por :
Ambrosia do Rapha. Presentado por Demi y solo se necesita 1 minutos.
Ambrosia do Rapha
Preparación 1Min
Rendimiento 15 Porciones
Views 212

ingredientes

  • 500 g de açúcar
  • 6 ovos inteiros (clara e gema)
  • 1 litro de leite
  • 2 limões médios ou 1/2 xícara (chá) do suco dos limões
  • cravo e canela em pau a gosto

modo de preparo

  1. Misture em um pote a clara e a gema e reserve
  2. Retire os sucos dos limões ou das laranjas e reserve
  3. Em uma panela grande, adicione metade da quantidade de açúcar (250 g), o cravo e a canela em pau e leve ao fogo até formar um caramelo
  4. Depois de formado o caramelo, adicione todo o leite e não mexa ate ferver
  5. Após o leite fervido e com o caramelo já derretido, adicione o suco dos limões e os ovos e mexa, só ate misturar com o leite
  6. Após isso, NÃO MEXA MAIS, e deixe ferver em fogo alto
  7. Para que não queime dos lados, passe a colher algumas vezes apenas nas bordas da panela, sem mexer no meio
  8. Irá ferver por aproximadamente 1 a 1 hora e 20 minutos Quando o líquido estiver mais ralo, é hora de desligar e deixar a ambrosia esfriar para que possa colocar em algum recipiente
  9. (pode usar laranja também

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.