Bife crocante recheado

por :
Bife crocante recheado. Presentado por Jonatan y solo se necesita 50 minutos.
Bife crocante recheado
Preparación 50Min
Rendimiento 5 Porciones
Views 189

ingredientes

  • 5 bifes grandes e finos de patinho
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 10 fatias de queijo prato
  • 5 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 xícara de farinha de milho em flocos
  • óleo quente para fritar

modo de preparo

  1. Corte os bifes ao meio e tempere com o alho, o sal e a pimenta
  2. Sobre cada bife, coloque uma fatia de queijo prato e espalhe 1 colher de requeijão
  3. Cubra com a outra metade do bife e prenda com um palito de dente, reserve
  4. Coloque a farinha de trigo em uma travessa, os ovos batidos em outra travessa e a farinha de rosca misturada com a farinha de milho e um pouco de pimenta
  5. Passe os bifes já presos com o palito na farinha de trigo
  6. Frite no óleo quente, virando
  7. Coloque os bifes sobre papel

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.