Cuscuz de tapioca com coco

por :
Cuscuz de tapioca com coco. Presentado por Theo y solo se necesita 30 minutos.
Cuscuz de tapioca com coco
Preparación 30Min
Rendimiento 10 Porciones
Views 608

ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de tapioca em grão
  • 400 ml (2 vidrinhos) de leite de coco
  • 100 g (1 pacotinho) de coco ralado
  • 500 g de açúcar
  • 1 litro de leite fervido
  • leite condensado a gosto

modo de preparo

  1. Despeje a tapioca num recipiente
  2. Em outro recipiente, junte o açúcar, o coco ralado, o leite de coco e o leite fervido, mas já morno
  3. Acrescente essa mistura à tapioca e mexa, cobrindo para que descanse e mexendo às vezes
  4. Caso a mistura fique dura demais, acrescente um pouco mais de leite
  5. Não se esqueça que, ao ir à geladeira, a mistura deve endurecer um pouco, então tente deixar um pouco mais mole do que pretende com o cuzcuz pronto, cuja consistência é parecida a de um arroz doce bastante cremoso
  6. Depois de gelar, cubra com leite condensado para servir

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.