Bombom de travessa de uva

por :
Bombom de travessa de uva. Presentado por Fausto y solo se necesita 15 minutos.
Bombom de travessa de uva
Preparación 15Min
Rendimiento 10 Porciones
Views 857

ingredientes

  • 1 cacho de uvas sem sementes
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 barras de chocolate meio amargo (100 g cada, aproximadamente)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • essência de baunilha a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela, acrescente o leite condensado, a margarina e 3 gotas da essência de baunilha
  2. Reserve o creme pronto em um recipiente
  3. Em banho
  4. Quando estiver completamente derretido, desligue a panela e acrescente o creme de leite, mexendo bem para não talhar

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.